Jumat, 25 September 2015

Penyembelihan Hewan Qurban 2015 Yayasan Ihsanul Fikri Kota Magelang

YayasanIhsanulFikri.org | MAGELANG - Penyembelihan hewan qurban 2015 Yayasan Ihsanul Fikri Kota Magelang pada Kamis (24/9) berjalan lancar, meskipun terjadi penurunan jumlah hewan qurban dari tahun lalu. (SPL)

Eko, selaku ketua panitia penyembelihan hewan qurban bersyukur atas kelancaran agenda penyembelihan hewan qurban tahun ini.
"Alhamdulillah acara berjalan lancar sesuai dengan apa yang diharapkan, ini semua berkat kerjasama tim yang baik dan dengan ridhoNya," ungkapnya disela-sela hiruk pikuk lokasi.
Widodo, penanggungjawab pengadaan hewan qurban menyatakan bahwa tahun ini ada penurunan jumlah hewan qurban yang disembelih.
"Tahun lalu ada 5 ekor lembu dan 23 kambing, sedangkan tahun ini ada 5 lembu dan 14 kambing," jelasnya disaat waktu istirahat makan.
Groupy tim jagal asal Pakis bersama hewan qurban di lokasi penyembelihan (24/9)
Pendokumentasian hewan qurban sebelum disembelih
Detik-detik penyembelihan hewan qurban
pemotongan karkas