Kamis, 26 Mei 2016

Berita Foto: Suasana Pembinaan dan Evaluasi Yayasan di TK IT Asy Syaffa' 1

YayasanIhsanulfikri.org | Magelang - Kegiatan pembinaan dan evaluasi dari Yayasan Ihsanul Fikri (YIF) Kota Magelang ke TK IT Asy Syaffa' 1 Kota Magelang merupakan salah satu agenda rutin yang diselenggarakan setiap tahunnya. Untuk tahun ajaran 2015/2016, kegiatan ini telah dilaksanakan pada Jumat (9/10) 2015. (SPL)
Pembinaan pembelajaran tahsin untuk tenaga pendidik TK IT Asy Syaffa bersama Ustadz Faisal
Ustadz Faisal memberikan evaluasi atas kualitas tenaga pendidik TK IT Asy Syaffa' 1 khususnya di bidang tahsin.
Koesdiharno, selaku pimpinan Yayasan Ihsanul Fikri Kota Magelang terjun langsung dalam memberikan beberapa materi pembinaan demi menjaga kualitas mutu SDM pendidikan di sekolah yang berada dibawah naungan YIF.
Seluruh peserta tengah khusyuk menyimak nasihat Ketua Yayasan Ihsanul Fikri Kota Magelang.