Selasa, 16 Januari 2018

Progres Pembangunan IFIBS, InsyaAllah Juli Rampung

Lokasi pembangunan Ihsanul Fikri Islamic Boarding School (IFIBS) di Potrobangsan (16/1)
YayasanIhsanulFikri.org| Magelang-Tahun ajaran baru 2018/2019 akan segera datang, Yayasan Ihsanul Fikri melalui bidang pendidikan mulai serius untuk membuka sekolah boarding dengan nama Ihsanul Fikri Islamic Boarding School (IFIBS).
"Pembangunan IFIBS ditargetkan rampung pada bulan Juli," ungkap pak Jumal melalui bu Woro.
Semoga proses pembangunan dapat berjalan lancar dan membawa keberkahan bagi umat.
Doa Mendirikan Bangunan
رَبِّ أَنْزِلْنِيْ مُنْزَلاً مُباَرَكاً وَ أَنْتَ خَيْرُ الْمُنْزِلِيْنَ
Rabbi anzilnî munzalan mubârakan wa anta khairul munzilîn.
Artinya:
“Ya Tuhan, tempatkan hamba di tempat yang diberkati dan Engkau sebaik-baik yang menempatkan.” (QS. al-Mu'minuun: 29).
 Aamiin, semoga Allah meridhoi dan mengijabahi ikhtiar kami membangun peradaban generasi muslim sejati mulai dari pendidikan anak usia remaja melalui IFIBS.

NB:
Info bagi para Donatur yang ingin membantu dalam proses pembangunan: Mb Evik 08566133052