Selasa, 12 Juni 2018

Buka Bersama Kelompok Ali PAUD IT Asy Syaffa' 2 Kota Magelang

Buka Bersama Kelompok Ali PAUD IT Asy Syaffa' 2 Kota Magelang dengan tausiyah oleh Ust. Rakhmat Rafi pada Ahad (10/6) di Warung Joglo Krajan
YayasanIhsanulFikri.org | Magelang - Ramadhan sudah hampir meninggalkan kita semua, disela-selah sepuluh hari terakhir di bulan Ramadhan ini Kelompok Ali PAUD IT Asy Syaffa' 2 Kota magelang menyelenggarakan buka bersama dengan menghadirkan Ustadz Rakhmat Rafi sebagai pemberi tausiahnya. Acara yang diselenggarakan pada Ahad (10/6) di Warung Joglo Krajan berlangsung dengan diselimuti suasana penuh ukhuwah islamiyah diantara para wali murid juga anak-anak kelompok Ali yang berada dibawah didikan Ibu Guru Retno.

Dalam tausiahnya Ustadz Rafi mengingatkan bahwa sebuah amalan itu dilihat hingga akhirnya, maka barangsiapa yang amalan Bulan Ramadhannya masih istiqomah hingga akhir, beruntunglah dia.
"Bapak-bapak, Ibu-ibu amalan kita itu akan dilihat hingga akhirnya, apakah baik apakah buruk, maka menjelang akhir bulan Ramadhan ini pastikan amalan kita tidak kendor, istiqomah hingga akhir nanti ya..,agar kita tergolong orang yang beruntung" seru Rafi. (SPL)