Senin, 30 Juli 2018

SMP IT Ihsanul Fikri Kota Magelang Raih Juara Harapan 1 Kompetisi Robot Sepak Bola Tingkat Pelajar

Tim Robotik SMP IT Ihsanul Fikri Kota Magelang bersama Arifin Mustofa, Anggota DPRD Kota Magelang (25/7) di Borobudur Golf International and Country Club Kota Magelang. | Foto: Dok. Guru SMP IT IF
Penyerahan piala dan uang pembinaan dari kepala sekolah SMP IT IF, Fatin Mahdalina saat Upacara Hari Senin pagi tadi (30/7)

YayasanIhsanulFikri.org | MAGELANG - SMP IT Ihsanul Fikri Kota Magelang berhasil meraih Juara Harapan 1 dalam Kompetisi Robot Sepak Bola yang diselenggarakan Badan Penelitian dan Pengembangan Pemerintah Kota Magelang, Jawa Tengah pada Rabu (25/7) di Borobudur Golf International and Country Club Kota Magelang. Kompetisi yang menyasar pelajar SMP sebagai peserta ini bertujuan untuk mengembangkan kemampuan mereka berinovasi sejak dini. (SPL)