Jumat, 18 Oktober 2019

Taajusy Syamil Juara 3 Lomba Perpustakaan SMP/MTs se-Kota Magelang

Pengurus Perpustakaan Taajusy Syamil Foto bersama jajaran penilai lomba dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Magelang pada Selasa (10/9) di depan gedung Perpustakaan SMP IT Ihsanul Fikri Kota Magelang
YayasanIhsanulFikri.og | Magelang - Taajusy Syamil, Perpustakaan SMP IT Ihsanul Fikri Kota Magelang meraih juara 3 Lomba Perpustakaan SMP/MTs se-Kota Magelang yang diselenggarakan oleh Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Magelang pada Selasa-Kamis (10-12/9). Lomba ini diselenggarakan dalam rangka meningkatkan pengembangan Perpustakaan Sekolah dan untuk mengoptimalkan fungsi Perpustakaan Sekolah. Terdapat enam aspek penilaian yaitu koleksi, sarana prasarana, pelayanan, tenaga, penyelenggaraan pengelolaan, dan komponen penguat.
"Semoga semakin bisa memberikan layanan yang excellent kepada seluruh pemustaka di SMP IT IF dan lebih baik lagi kedepannya," ungkap A'mas Mawardi, kepala perpustakaan Taajusy Syamil SMP IT Ihsanul Fikri Kota Magelang.
Berdasar surat Pengumuman Pemenang Lomba Perpustakaan Tingkat SMP/MTs tertanggal (13/10) yang disahkan Isa Ashari, Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Magelang, para pemenang yang berhasil meraih juara I, II, III dan harapan I, II, III akan diberi penghargaan berupa piagam Walikota, Tropy, dan uang pembinaan. 
"InsyaAllah yang penyerahan trophy akan dilaksanakan akhir bulan ini," tambah A'mas. (SPL)
Dokumentasi kegiatan di  Perpustakaan Taajusy Syamil: