Kamis, 05 Desember 2019

Workshop Keuangan Unit-Unit Yayasan Ihsanul Fikri Kota Magelang

Eny Musana, bendahara YIF memimpin jalannya workshop pada Rabu (4/12) di ruang rapat YIF lantai 2. | Fotografer: Rakhmat Raafi
YayasanIhsanulFikri.org | Magelang - Yayasan Ihsanul Fikri Kota Magelang menggelar Workshop Keuangan untuk unit-unit sekolah dibawah YIF pada Rabu (4/12) di ruang rapat kantor YIF. Workshop yang dihadiri bendahara-bendahara dan pengelola keuangan dari seluruh unit dibawah YIF ini membahas tupoksi bendahara yang sebagaimana mestinya. 
"Bendahara adalah pelaksana kebijakan keuangan Yayasan Ihsanul Fikri Kota Magelang yang bertugas membuat laporan keuangan yang berupa pemasukan, pengeluaran dan piutang," terang Eny Musana, bendahara YIF.
Selain itu, dibuka sesi sharing antara bendahara YIF dengan bendahara Unit terkait apa saja keluhan yang dirasakan selama mengelola keuangan unit agar kedepan tercipta kolaborasi yang baik untuk memajukan YIF bersama-sama. (Ninik/SPL)

Materi Workshop | Fotografer: Ninik Aryati

Bendahara Unit-unit dibawah YIF peserta workshop keuangan sedang menyimak penjelasan pada Rabu (4/12) di ruang rapat YIF lantai 2. | Fotografer: Rakhmat Raafi